服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

LITTLE WOMEN 小妇人内衣时尚伶人爱

2020年03月26日 09:54 www.ef43.com.cn 来源:内衣加盟网 责任编辑:雪人

LITTLEWOMEN 小妇人,将复古、经典与现代、时尚融为一体,前卫而不失典雅,时尚兼顾舒适,旨在为年轻女性打造靓丽、自信的青春形象,体现都市女性激情、动感、高品位的流行时尚。加上在面料上的精选考究,使您在追求时尚、简约、大方、舒适、轻松的同时,而尽显青春活力。 

小妇人-LITTLEWOMAN

LITTLEWOMEN 小妇人是广州市小妇人内衣有限公司旗下品牌, 其风格、版型均由著名内衣服装设计师设计,秉承“优雅、独立、自然、和谐”的设计原则,讲究整体搭配,无论是其整体色系的搭配、色彩的融合、款式的新颖、简约,都体现了东西方服饰文化的完美结合。其款式,配料,色彩都是无可挑剔,从而实现了艺术与现实的完美结合。

LITTLE WOMEN 小妇人内衣时尚伶人爱

 LW3980中厚杯/LW3979水晶杯/LK3979内裤:以都市时尚为主题,注重外观的大气,简洁与局部的细节处理,去除繁琐的设计,雅光棉感蕾丝、精致的蝴蝶结……以流畅的线条,层次的搭配、精致的工艺,把整件产品搭配出典雅的感觉,热情与自由,大气又甜美是其最核心的视觉个性。 

LITTLE WOMEN 小妇人内衣时尚伶人爱

色彩:运用了黑色、米白、藕色系,营造出清新可爱,时尚的氛围,充分体现了都市女性的时尚与魅力。

LITTLE WOMEN 小妇人内衣时尚伶人爱

面料:蝉翼般轻薄、剔透、透气、舒适,是这组产品面料的最大特性,总之,我们的宗旨是为广大女性创造出更多的完美。

  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号