服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

亲闺蜜语与你等待春暖花开之日

2020年03月11日 10:59 来源:亲闺蜜语 责任编辑:雪人

2020年春节在历史上将是一个名载史册的特殊节日。武汉和全国大部分地区正在奋力抗击新型冠状病毒肺炎,尤其是武汉更是成为全国和世界关注的焦点。

我们虽然不能像白衣天使那样和武汉人民一起在抗击疫情一线上并肩战斗,但我们仍然在这为武汉加油和呐喊。

这场无硝烟的战争中,无数医护人员在前方奋战,无数志愿者在贡献力量,全国各地纷纷驰援武汉,我们不能让他们的汗白流,苦白吃,罪白受。

亲闺密语

所以,我们应做好预防,出门戴口罩;勤快洗手;少进人堆;不碰野味;开窗透风;煮熟食物;有类似症状,一定要去医院发热门诊及时求医。最关键的就是不要恐慌,越是在祖国遇到危机的时候,国人一定要做到不造谣,不传谣,不信谣,不给祖国添乱。

我们祝愿武汉转危为安,中国平安,抗击一起的英雄平安归来,一切都好!希望4月武汉樱花烂漫时,它不再封城,像往年那样,千千万万人在树下看樱花,樱花在树上看遍千千万万人,亲闺蜜语与你等待春暖花开之日。

免责声明:文中内容图片引用至 亲闺蜜语,如有版权方请联系删除!
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号