服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

柔漾告诉你:女人一定要做身材管理!

2020年02月12日 16:22 www.ef43.com.cn 来源:内衣加盟网 责任编辑:静静

女人对美的追求永无止境,特别是在新时代生活的美女大大们,身材的管理对我们来说就是女人的一门必修课。同样的姿势动作,身材管理好与不好,在外人看来美感度是完全不同的。身材好的叫女神,身材不好的叫“女婶”。

柔漾-ReYoung

什么是身材管理呢?
就是女人的三围,三度的管理(胸围/腰围/臀围,直立度/圆润度/紧实度),更是皮肤、脂肪、肌肉、骨骼、脏腑的管理。我们习惯了面部管理、健康管理,却往往忽略了身材管理,导致身上的皮肤松弛,下垂、脂肪流失、移位、崩溃。肌肉松弛、萎缩。脊椎变形,脏腑移位……从而影响我们的健康和气质!

柔漾告诉你:女人一定要做身材管理!

女人为什么要做身材管理?
因为我们的身体旧了不能换、皱了不能烫,女人这一生中,衣服可以有几千套,钞票可以有千百万张,而好的身材,一辈子只有一副。这两年大家常说,这是个看脸的世界,美国有项报告指出,长相和身材突出的人,不仅薪水比普通人高一些,职场的上升的空间也会更大。

每个女人都不能抵挡岁月的摧残:有骨骼支撑的地方,每年以0.02公分下垂,没有骨骼支撑的地方每年以0.06公分下垂(好可怕难过,我不要)。

父母的不修边幅导致小孩的心理压力远远大于贫穷!
‘一流’的妈妈是榜样:有魅力,有气质,让孩子引以为豪
‘二流’的妈妈是教练:念念叨叨
‘三流’的妈妈是保姆:管吃管喝
能够保持良好身材、姣好容貌的人,必定是自律的人,它能够真实地反映出你的生活状态、生活方式。

换句话说,你的外在,其实也能体现你的内在。

柔漾告诉你:女人一定要做身材管理!

女人高贵在胸,福气在腰,富贵在臀!好身材不是瘦的为美,也不是胖的为美!关键是骨肉均匀,要肥不露肉,瘦不露骨!凹凸有致,有曲线就是美!

如果你有张天使般的面孔,那你该拥有魔鬼般的身材!如果你没有天使般的面孔,那就更应该拥有魔鬼般的身材!男人用征服世界来征服女人!女人用征服男人来征服世界。

柔漾美体内衣专做美体塑身产品40多年,为全球上亿的女性塑造了完美身材,通过人体工学设计,3D立体剪裁,帮助女性朋友进行身材管理,达到质的改变,从根本上解决了女性的身材烦恼,穿出S曲线,好身材一览无遗。完美身材解决方案,柔漾 此生遇见最美的你 !

免责声明:文中图片引用至 柔漾,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号