服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

【抗疫行动】“西”望同行,人人献爱,疫情必败!

2020年02月11日 15:41 来源:SILWIA西维娅原创内衣 责任编辑:雪人

截止2月9日14时已确诊37252例新冠状肺炎感染,疑似感染28942例,死亡 812例…现在每日的确诊人数以数千人每天的增长速度,这些数据让人心痛!心惊!让广大家人心急如焚!却又无能为力!
在这疫情危难之际,作为湖北本土品牌,作为中国人的品牌,西维娅决定携手您捐出一份爱心,为疫情贡献一份绵薄之力。

西维娅

看着每天疫情确诊病例的人数攀升,看着勇敢的医护人员奋战一线!作为中国本土品牌,作为湖北人的品牌,我们必须为国家做一些实际行动!所以现在特别让利,推出疫情爱心卡和疫情爱心卡文胸!不为名,不为利,只为了携手全国家人,一同为灾区助力!凡预存爱心卡我们就会以您的名义为灾区送去爱心善款!所有的善款公开、公平、公正!

【抗疫行动】“西”望同行,人人献爱,疫情必败!

让我们携手全中国的家人,为灾区贡献绵薄之力!

作为中国内衣行业一员,我们深知,力量虽小,但依然坚定不移,出一份力,发一份声。为了让春天更早一步到来,为了能早日与你一同赏万花盛开,我们选择稍作“等待”。在此期间,我们将全力配合做好防疫工作,同时也时刻做好“出发”的准备,做好一切服务。你安好,我无恙,等到春花烂漫时,我一定会早一步奔向你,一起加油,一起过关。

【抗疫行动】“西”望同行,人人献爱,疫情必败!

免责声明:文中内容图片引用至 SILWIA西维娅原创内衣,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号