服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

不要让内裤毁了你的迷人身材

2020年02月10日 17:57 www.ef43.com.cn 来源:内衣加盟网 责任编辑:静静

根据内裤的设计与发展, 当今流行趋势是配合腰裙,后臀不留裤痕,提臀剪裁,修饰臀部赘肉, 使臀部曲线自然托高,展示美好臀形的新一代内裤。这种内裤更多采用当今杜邦公司的莱卡面料,有部分镂空,并有独一无二的弹性纤维特质贴身,穿在身上格外吸汗透气、柔滑,适合各年龄段的女性穿着。另一种是迷你内裤,又称“T”型裤, 彻底的西方自然主义流派,后片部是嵌入臀部内的超细条设计,突破传统观念,特别配合牛仔裤和紧身裤的穿着,适合20~35岁较丰满臀围女性。这种T型内裤穿着非常的舒服、轻松。可以使你的臀部外形丰满性感,吸引人,增加自信心。
现在的女性有相当一部分对内裤的穿着并不了解,不是根据自己的臀围选择自己穿着的内裤。而是只图流行趋势和时髦。在大街上到处可见穿有不适体三角裤导致痕印极其明显的情况。这与当今内裤的设计流行有一定的关系:三角裤的变化不大,有待内裤设计师的不断改进。另一个是由于生活水平提高,尤其年轻姑娘的臀围不断在增加,女性发育在提前,15~25岁的姑娘都比过去胖些, 特别是臀围更为突出。
根据有关资料调查,东方年轻女性眼中理想的臀围84~88厘米,而中国女性臀围大部分扁平而低垂,这与人种有关,白种人、黑种人女性的臀部较厚,臀部丰满后翘,中国女性要想使自己的臀部丰满后翘, 就要加强形体锻炼,选择合体的内裤。丰满型臀部的女性,通常受较多人的喜爱和认同,是母性的象征。有些女性为了使自己在别人面前显得苗条一点,拼命穿着一些绷紧短小的内裤,然后套上一套时髦的外衣,她们觉得如此打扮可能会在视觉上产生纤细的效果,所以颇有些心安理得。事实并非如此,一个原先柔美的身躯,被层层绷紧的内裤挤压,多余的肌肉四下散开,使自己的身体变得一层又一层,结果身体走样,本来是个浑圆性感的臀部,变成了余肉横生,呈下垂之势。那么究竟怎样选择自己的合适的内裤才不至于走入误区呢?
选择内裤,对自己的臀部一定要有准确的认识,选购时应用手撑开,看看后片和回弧形是否足够,布料以棉织品为佳,最好伴有伸缩性。这种内裤穿起来很舒服合身,既能修饰小腹,又能表现臀部的线条美。女性不仅要拥有、依赖内裤,还要深刻地了解它,使用它,走出内裤穿着的误区,这样才能使每位女性的臀部健康结实,性感漂亮,有一个美丽的外形。很多女孩子总是被漂亮的花边和雅致的颜色吸引,以此为标准选择最爱的那款。但是有经验的设计师或内衣导购人员都会提醒你根据各人身材的不同,选择不同的款式。同时,兼顾外裤、裙子的腰部高低不同及裤子长短不同等搭配因素, 选购功能性最佳的内裤。

婵之云

一般内裤分为三角形、四角形、五角形三类,分别适合不同体形的女性。

1.高腰三角裤
适合人群:腰腹无多余脂肪,臀部无赘肉及爱好运动的女孩子。

适合配装:外穿健美操服时,不会在胯部臀部出现露底的尴尬;因造型纤巧,蕾丝边缘不会露痕,适合配穿夏季薄裙及裤。
不适合人群:腹部已出现多余脂肪者;臀部下垂者。
2.中腰四角裤
适合人群:是所有体形都适合的款式。
适合配装:几乎可以配穿所有裤装和裙子,所需回避的只是中腰及低腰设计的裙、裤,因为你有可能在不经意的一抬手时令内裤的腰线显露。

不适合人群:如果希望借内裤多支持下身曲线的人会对此款失望。因为“压平”腹部、“提升”臀部需加特别的切割裁缝方式才行。此款虽然穿后无印无痕但也没有特别的支撑力。
3.高腰长裤四角裤
适合人群:这种款式的内裤和传统的束裤最为相近。希望通过其腹部和臀部立体设计收腹提臀并令过粗的大腿减少松弛感的女孩可选择这一款式。

适合搭配:搭配长裤时臀部和腿部都会自然无痕。但配穿裙子就要小心了, 因为及膝裙、短裙会在人坐下时向膝部以上再上移几厘米, 所以穿好出门前先坐下来试试看,以免在别人面前出丑,开高衩的裙子当然也有这个问题,在镜前走几步不要让内裤时隐时现才好。

不适合人群:这种功用多多的设计几乎人人能穿,只除了那些不愿太有拘束感的人。
4.中腰五角裤
适合人群:五角形内裤的设计重点在于底线的弹性有防止臀部下垂、提升臀线的作用, 适合臀部曲线下垂及平板的女性。但要注意的是如果底线部分织物松弛了,那么提升臀部的作用也就达不到了。

适合配穿:几乎可以和任何裙、裤配穿, 但须注意内裤颜色应尽量接近肤色,万不可内深外浅,否则内裤颜色一定会透过外面的衣物, 那就不妙了。

不适合人群:希望有特别的收腹效果的女孩不能如愿, 因为这一功能必通过腹部前面的“三角形”加厚设计才能实现。

免责声明:文中图片引用至 婵之云,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号