服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

面对疫情 CQS彩奇诗爱心在行动

2020年02月09日 22:13 来源:CQS彩奇诗 责任编辑:雪人

灾难面前,最能体现出一个民族的团结,也最能磨炼它的顽强与坚韧!2020年1月23日,武汉宣布封城,全中国人的抗“疫”战线正式拉开!面对疫情,我们能做点什么?

01 让爱传递

CQS彩奇诗智能内衣连锁自2015年建立至今,全因全国万亿消费者的厚爱与支持,才能稳步前行,逐步壮大发展。此时此刻,国难当前,同胞有难,正是我们回报爱、传递爱的时候!投身到抗“疫”战争中,我们彩奇诗的每一位员工,每一位加盟商,每一位合作伙伴都义无反顾!
随着疫情发展愈发严重,前线物资急缺,彩奇诗总经理吴凯宣、运营总监杨红、安徽区域总经理董伟、陕西区域总经理吴泽杰、河南区域总经理周雨青、甘肃区域总经理吴楚龙、宁夏区域总经理程嘉逸、新疆区域总经理姜波,携合作伙伴【陈俊耿,李汉平,周少玉,卓楚光,翁冰松,蔡楚鑫,崔明才,向阳,翁映青,周伟玲,唐鹏程,洪苗璇,陈姿妤,蔡旭亮,刘东方,丁积伴,郑巧娜,刘泽鹏,欧阳晖国,叶华斌,李书畅】等人发起了捐款倡议,公司全员上下积极响应,共筹得善款100000元,并于第一时间将款项汇至湖北慈善机构。

加油!武汉!加油!湖北!加油!中国! 

彩奇诗

02 心系家人

除了在前线受难的素未相识的同胞,湖北区域的彩奇诗门店家人们更是让我们挂念。万幸的是,截至目前未有湖北区域门店员工感染新型肺炎的消息。出于关怀,公司也对于湖北区域的每家门店给以了1000元/店的关怀慰问金。

同时,公司总部也启动了应急预案,设立疫情防护储备金50000元,用于公司采买口罩、消毒液等物品,万一有公司员工不幸感染,公司除了提供医疗保障之外,每人补助5000元康复费。

03 保障合作伙伴利益

对于全国加盟商以及供应链合作伙伴,您已经确定的订单及货品,我们一定会在物流恢复之后,第一时间安排发出。疫情也许影响了销售和生产进度,但是我们会履行好自己的职责,遇到难题我们一起商讨解决办法,一群人,一条心,就一定能共渡难关!

04 安全购物绿色通道开启

对于全国消费者,因疫情防护隔离在家,购物不便,或是您周围的彩奇诗门店无法开门营业的,我们已经开通了全国各地的安全购物绿色通道,您只需联系门店手机或微信,就能进入绿色通道,在家安心享受购物,安全便捷。

疫情可怕,但是中国人的意志更强大!

中华民族五千年的风霜雨雪,

我们经历过外来侵略者的蹂躏,

经历过地震洪水的肆虐,

经历过衣食不保的贫苦,

我们会害怕,会迷茫,但是我们从未放弃!

面对天灾人祸,中国人每一次都会成功!

这是因为每一个中国人,

都在用坚持不懈的毅力,

团结一致,攻坚克难!

一群人,一条心,抗击疫情,

我们一定能成功!中国!加油!加油!

免责声明:文中内容图片引用至 CQS彩奇诗,如有版权方请联系删除!
  • 标  签:爱心活动
  • 下一篇:我们总是“小看”文胸。
  • 分享到:
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号