服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

曼妮芬内衣学堂 小裤裤干净宝典

2020年01月27日 10:01 www.ef43.com.cn 来源:内衣加盟网 责任编辑:静静

内裤对于女性朋友非常的重要,不仅性感贴身,也关系到身体健康,内裤选择穿着不当,不仅影响美观及舒适,还会导致妇科疾病的发生,作为女性朋友不仅要学会挑选内裤,同时要学会保养内裤,科普曼为大家科普内裤的保养常识。

曼妮芬 - maniform

1应选择涤棉面料、健康又舒适

很多女性都有下部瘙痒、阴道分泌物发臭变色的困扰,这是小裤衩面料紧不通风造成的问题。购小裤衩时,最好能够以涤棉衣料,宽松设计为主。
棉特点是吸湿性非常好但是不易干,如果用纯棉料作为内衣贴肤料,长时间易吸附体汗或分泌物,易造成潮湿的微环境导致细菌滋生滋养。
经验证,涤棉面料更适合做内衣面料:贴肤面为柔软吸湿的棉纤维,非贴肤面为导湿快干涤面料,易清洗且不留痕,舒服又健康。为很多一线品牌内衣贴肤料所选用。
2不可翻晒,翻晒惹尘埃

不少人可能喜欢将洗过的衣服翻晒,认为干得快,阳光照射紫外线还可消毒,不过内裤翻晒不利健康。因为烟气、粉尘、微生物、硫化氢等有害物质随着空气的流动而飘浮,当翻晒内裤时,这些有害的物质就会粘附在内裤贴身的一面,穿到身上后,就容易引起过敏发痒,甚至诱发各种皮肤炎症,对于妇女可能还会引起妇科疾病等。因此,贴身内裤不宜翻晒,而且在收衣服时还应抖一抖上面的尘埃才好。

3内裤应该晒晒太阳、紫外线杀菌

最好不要把内裤晾在不通风、阴暗潮湿的环境,尤其是得了霉菌性阴道炎的人,霉菌喜欢在潮湿阴暗的环境里生长,因此洗完后最好晾晒。如果家里没有晾晒的条件,那也要把内裤晾在通风的环境里,利于干燥,避免滋生细菌。

4清洗彻底、洗衣剂不残留
女性贴身内衣物最好能够用手洗干净,或是单独清洗,尽量不要与裤子、袜子一起洗。很多女孩为了把贴身衣物洗干净,往往用了太多洗衣剂,反而造成残留,引发皮肤过敏问题。

5杜绝腹带

穿腹带最大的危害是影响血液循环。腹带会勒紧下肢和腹部,会影响这两个部位的血液循环。虽然没有明确数据显示穿腹带对血液循环影响多少,但可以想象,盆腔的血液循环不好,重要脏器和卵巢 的血液灌注不好,会影响其功能。另外,如果过于年轻的女孩子穿腹带,会影响骨盆的发育。

6内裤需要单独手洗
贴身内衣物最好能够用手洗干净,或是单独清洗,尽量不要与裤子、袜子一起洗。手洗可以增加摩擦密度,利于局部清洗,这样才能将内裤洗得更加干净。
很多女孩为了把贴身衣物洗干净,往往用了太多洗衣剂,反而造成残留,引发皮肤过敏问题。

7不要让内裤过夜
内裤需要天天换洗,否则大量细菌的滋生,会让清洗变得很困难。另则,许多昆虫喜欢女性内裤。
此外,提醒各位MM的是,内裤每隔几个月就要换掉,不然内裤内裆会滋生细菌哦!

免责声明:文中图片引用至 曼妮芬,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号