服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

女人内裤里面不为人知的11个惊天秘密1

2020年01月25日 09:54 www.ef43.com.cn 来源:内衣加盟网 责任编辑:静静

内裤是女人私密的一部分,对于内裤上的那些事多半羞于启齿。内裤保护着女人三角区,相当于有“地球之肺”的亚马逊热带雨林,起着调节女人经血运行,维持内分泌水平、保养子宫、卵巢,增强阴道弹性的关键作用。

彩田

1.太紧的内裤
  内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。

2.深色内裤

如果穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被发现,就可能延缓病情。

3.化纤内裤
  透气性和吸湿性均较差,不利于会阴部的组织代谢。

4.内裤有异味
  阴道在正常时是没有异味的,白带是鸡蛋清样,如果阴道有臭味,主要是因为白带有异味,白带量显著增多,带有白色泡沫与酸臭味,有可能是滴虫性阴道炎;若白带色黄量多,有臭味,伴有外阴部红肿、灼痛及尿频、尿急、尿痛,可能是细菌性阴道炎。

5.内裤有血丝?
  血样白带有生理性的和疾病性的两种,一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可能会伴有不同程度的小腹痛。但是也可能是由于急性阴道炎、宫颈息肉、重度宫颈糜烂等妇科疾病而引起的。

6.一条脏内裤平均带有0.1克粪便
  世界各国的微生物学家都对洗衣机进行过研究,一条脏内裤平均带有0.1克粪便,排泄物中有沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使正确清洗、晾晒,上面的细菌也不可能完全被杀死。

7.一克粪便中含有1000万个病毒

一克粪便中含有1000万个病毒、100万个细菌、1000个寄生虫包囊和100个虫卵。尽管有的细菌和病毒对人体有利,但大多数细菌和病毒对人是有害的。尤其是当粪便污染水源、食物、餐具和衣物之后,大多数有害微生物都会进入人体,对人造成伤害。早在1964年英国的卡梅伦医生就检查了英格兰牛津郡940位男子的内裤,发现这些人内裤上都有从“黄蜂颜色的”到“大量粪便”等不同等级的粪便污染情况,以致卡梅伦医生大为感叹:“我们国人中竟然有这么多的人因为餐馆的桌布上有一点蕃茄酱的痕迹这样微不足道的小事情而大发牢骚,可同时他们又穿着沾满粪便的内裤坐在豪华的椅子上美美地就餐。”

8.换内裤最长不要超过2-3天

生活中,一定要养成勤洗勤换内裤的习惯,建议每天更换,尤其是夏天,最长不要超过2-3天。清洗时要和外衣裤分开,尽量用肥皂手洗。洗完后,不要直接暴晒,先放在阴凉处风干,再放在阳光下消毒。否则内裤容易发硬、变形。另外,内裤最好单独放置,可以买一些专门的收纳袋,或者装进干净的塑料袋中,以免沾上灰尘和细菌,影响健康。

9.内裤最好半年一换

一般情况下,使用频率较高的内裤,最好半年一换。如内裤出现变形、材质变干硬、污渍洗不净的情况,就得及时更换。

10.霉菌性阴道炎要穿一次性内裤

80%的女性都有可能患过霉菌性阴道炎,尤其是有性生活的女性。在霉菌性阴道炎发作期间,穿过的内裤要么扔掉,要么拿开水煮消毒,内裤不要阴干。建议在发作期间穿一次性内裤,可随时丢掉。如果是在性生活后发作,要和性伴侣一同到医院进行诊断、治疗,看他是不是包皮上有相关的病菌。

11.经期穿的内裤必须专用

卫生巾背后的粘胶,可以让卫生巾牢牢地沾在内裤上,但是这个胶不会因为洗涤完全从内裤清除。一些质量较差的卫生巾,过多的粘胶,沾在内裤上,用手都能摸得出。目前无法判定这种胶是不是有害的化学物质,也无从证明是否属于食品安全的范畴。无论是什么物质,不能彻底清除都会直接威胁到女性的生理卫生。

免责声明:文中图片引用至 彩田,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号