服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

你的内裤买对了吗?你的内裤该换了!

2020年01月25日 09:54 www.ef43.com.cn 来源:内衣加盟网 责任编辑:静静

曾经有世界微生物学家对洗衣机做过一次研究表明,平均一条脏内裤携带着0.1克的粪便,排泄物上面是有巨多细菌的,沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使正确清洗、晾晒,上面的细菌也不可能完全被杀死,即使你清理得很干净,多多少少也会残留某些细菌在上面!

彩田

内裤上一克粪便中含有1000万个病毒、100万个细菌、1000个寄生虫包囊和100个虫卵。尽管有的细菌和病毒对人体有利,但大多数细菌和病毒对人是有害的。内裤,是最贴身的衣物。内裤的好坏,不仅关系到你的外形,更与健康息息相关。

人们都知道内裤要经常换洗,然而,可能不了解潮湿的底裆就是细菌的温床,并且女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,易使这一区域污垢中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。专家提醒广大女性朋友,选择内裤要慎重!否则会带来健康隐患。

那什么样的内裤,才更干净健康呢?
内裤要健康,底裆要干爽

彩田专注健康女士内裤20年,重新定义内裤底裆健康芯标准,“氧护搭档”将健康经行到底!

彩田全新养护搭档采用云窗干爽技术,潜心研发单向导湿底裆,能使水分,迅速扩散,从众多云窗中排出,里料达到快速干爽秒排湿,底档中添加21世纪新型材料石墨烯天然抑菌,能抑制人体98.62%的金黄色葡萄球菌,94.67%的大肠杆菌,78.44%白色念球菌。还给女人一个干爽抑菌的私处空间。 

没有对比就没有伤害,彩田氧护搭档
快速干爽秒排

你的内裤买对了吗?你的内裤该换了!不要再犹豫,不要让细菌引起泌尿系统或生殖系统的感染!不要让妇科疾病跟随着你,做一个干净,舒适健康的女人!

你很专注的做过一件事情吗?全身心的投入24小时睡眠都想,心里只有一件事。(QAQ )彩田专注健康女士内裤20年,能够于众生中脱颖,并不是天生异丙,而是用坚韧和专注,只为中国女性穿上真正的、健康好内裤!

重新定义内裤底裆健康芯标准,将健康进行到底.

干爽+抑菌
就穿氧护搭档
底裆健康要讲究
干爽 抑菌 不讲究

内裤健康小贴士:
1、生活中,一定要养成勤洗勤换内裤的习惯,建议每天更换,尤其是夏天,最长不要超过2-3天。
2、清洗时要和外衣裤分开,尽量用肥皂手洗。洗完后,不要直接暴晒,先放在阴凉处风干,再放在阳光下消毒。否则内裤容易发硬、变形。
3、另外,内裤最好单独放置,可以买一些专门的收纳袋,或者装进干净的塑料袋中,以勉沾上灰尘和细菌,影响健康。

免责声明:文中图片引用至 彩田,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号