服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

乳房出现这种信号就要注意了!

2019年10月05日 11:18 www.ef43.com.cn 来源:内衣加盟网 责任编辑:静静

对于每个女人来说,都希望自己拥有一对丰满有弹性的乳房,从而让自己的曲线更加完美。然而,乳房也是十分脆弱的,稍微护理不当就容易出现问题。而乳房疾病的频频发生,也给广大女性造成了困扰。为此,百丽挺给大家总结了7大信号,告诉你乳房生病了。

1乳腺肿块

在众多乳房疾病中,乳腺肿块则是乳腺肿瘤的主要症状。然而,当乳腺出现肿块的时候,80%以上的肿块都是由病人自己偶然发现的、只有一少部分是在体检的时候被医生发现的。为此,成年女性应在每年都进行身体检查,确保自身健康。除了乳腺肿瘤之外,乳腺肿块也见于乳腺增生症、乳腺结核等。

2乳头溢液

乳头溢液是乳腺疾病的常见症状,可分为生理性溢液及病理性溢液。一般认为血性溢液的百分之六十有癌的可能,浆液、乳汁样或水样者良性病变可能性大;伴有肿块者应疑为恶性,无肿块的非血性乳头溢液常为良性。

3乳腺疼痛

乳腺疼痛是我们常有的症状,一般都发生在月经期。而乳腺的剧烈疼痛伴有触痛常为乳腺的炎症性表现,见于急性乳腺炎和乳腺脓肿。临床上出现局部疼痛,常与月经周期有关,一般多见于乳腺的单纯和囊性增生。

4乳腺皮肤的改变

并不是所欲的乳腺疾病都会导致乳腺皮肤有所改变,只有少数会发生改变。如急性乳腺炎常有皮肤红肿、乳腺结核可并有皮肤溃疡或瘘管、乳腺癌可出现皮肤内陷形成“酒窝征”.

5乳腺腺体的局限性增厚

很多女性都知道乳腺增生为题,但很少引起人们的重视。若触扪乳腺出现比其周围稍厚的组织,界限不清,难以测出其确切大小,临床上一般多诊断为“增生”.如果增厚组织长期存在,与月经周期变化无关,或日益增厚及范围增大,尤其出现在组经期后妇女时,必须予以重视,因为此类病变约百分之八为癌肿。

6乳头的改变

乳头的改变也暗示我们应注意乳腺疾病的可能。而乳头内陷也见于乳腺癌,常为单侧内陷。乳头周围皮肤反复出现湿疹、皮肤瘙痒,经久不愈,应考虚派杰氏病的可能,为一种特殊类型的乳腺癌。

7乳房轮廓的改变

乳房轮廓发生改变,是乳腺癌的早期表现,需要引起重视。我们都知道,正常的乳房,应该具有完整的弧形轮廓。所以,一旦发现乳房轮廓发生改变,就需要引起重视。

关注乳房健康,更要关注女性健康。

免责声明:文中图片引用至 百丽挺,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
婵之云 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号