服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

2019小本投资创业项目 只需五万元让你轻松开店

2019年10月03日 14:11 来源:亲闺密语 责任编辑:smile

在日常生活中,内衣是女性贴身的衣物,亦和女性健康有莫大关联,内衣作为保护脆弱乳房的卫士,如果选择不当,会成为乳腺癌的诱因,不知不觉的威胁了我们的乳房。那么,什么样的内衣才能真正保护女性胸部健康,并让女性能够自信展现魅力呢?

亲闺密语

亲闺密语内衣专为中国女性量身设计,款式、风格均能满足中国女性对内衣的追求与期望,而且它使用天然的材料制作,健康更有保障。

“纯天然”是亲闺密语内衣的一大特点,亲闺密语内衣中所有的产品均由天然的蚕丝、棉麻制作,不添加一丝一毫的杂质,从种植、养殖的源头开始,亲闺密语内衣没到关卡和程序都认真负责,充分保证消费者购买到天然健康的内衣。

亲闺密语旗下 A&P 设计团队,坚持“ 让艺术与实用完美结合,让产品激发最自然的生命状态 ”。团队由芬兰华裔设计师 lovisa(洛维沙)担任创意设计总监,A&P 设计团队提倡艺术感和实用性相结合,推崇“自然主义”和“随性”自在的设计风格。主张将产品与环境、生活、生命构建一种自然状态的联系,其自然主义与随性自在的设计理念与亲闺密语遵循以北欧生活时尚美学与哲学化生活方式的品牌理念相契合。

亲闺密语内衣店是女性用品中的王者,它从根本出发,全面了解女性对生活、服装以及品质内衣的追求,无论是内心的情感还是外在的魅力,亲闺密语内衣店统统都能满足!在这里,女性朋友想要的产品应有尽有,生活本该如此简单,你想要的产品这里全都有,亲闺密语内衣店是未来的发展趋势!

顾名思义,亲闺密语内衣店并不仅仅有内衣,还有诸多女性生活用品,例如内衣类、泳装类、家居类、运动类、等等。主打女性用品,为女性打造专属的购物空间。亲闺密语内衣店的创新理念是根据市场经验研究而来,这种复合型多品类综合零售店的模式不仅能够满足众多消费者的要求,还能加强连带销售,加盟商业绩不用愁。

2019小本投资创业项目 只需五万元让你轻松开店

女性朋友都知道“都市丽人”这个内衣品牌,甚至很多男性朋友也不会陌生,因为都市丽人的品牌代言人是林志玲。都市丽人是内衣行业的巨头,曾经开创了品牌连锁加盟这一创新的内衣新模式,将中国内衣市场打开。都市丽人最辉煌的时刻是在全国开了接近6000家连锁店,尽管现在它的光景远不如以前,各城市店面纷纷关闭,但不可否认,都市丽人对内衣市场的贡献值依然在,它的创新,也给亲闺密语内衣进驻市场开了一个好头。

免责声明:文中内容图片引用至 亲闺密语,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
婵之云 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店