服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

恭喜都市丽人荣登“2018年度零售业数字化案例榜”

2019年01月26日 15:06 来源:都市丽人 责任编辑:布丁

都市丽人

如今,数字化的影响几乎遍及所有行业,零售业也不例外。面对这样的暴风席卷的影响,都市丽人认识到:新的技术和工具正在重塑着零售业,企业必须不断变化,才能取得未来的主动权。

在这样的感悟中,我们走上数字化战略转型的道路。虽初试牛刀,但成绩斐然,都市丽人成功荣登“2018年度零售业数字化案例榜”。

恭喜都市丽人荣登“2018年度零售业数字化案例榜”

恭喜都市丽人荣登“2018年度零售业数字化案例榜”

都市丽人荣登2018年度零售业数字化案例榜

零售企业致胜的关键在于以消费者为中心,都市丽人深谙此理。

服务智慧化
我们把服务智慧化,在我们的智慧门店内消费者可以通过扫码购、试衣间呼叫导购等功能完成试衣、下单等步骤,体验智慧零售带来的全新购物体验。

打破线上线下的界线

为了给会员更便利的购物体验,我们打破线上线下之间的界线,实现与会员在全渠道的沟通。当会员离店后,消费者依然通过线上的触点与都市丽人产生联系。公众号通过推送品牌和产品的资讯,吸引会员对都市丽人的持续关注。现在,都市丽人公众号的粉丝较自然增长提升了10 倍。在一步一步努力的脚印下,我们打造千万会员到上亿顾客的生意前景。

恭喜都市丽人荣登“2018年度零售业数字化案例榜”

大咖怎么看数据化

能够被作为案例,用自身的实战经验向行业的追随者诠释:什么是智慧零售、什么是零售业的长期主义。都市丽人倍感荣幸。在未来,我们也将时刻追随智慧零售的脚步,强化“六个数字化能力”,即会员的数字化、商品的数字化、服务的数字化、门店的数字化、营销的数字化和供应链的数字化。给每一个你提供更好的产品与服务。

免责声明:文中内容图片引用至 都市丽人,如有版权方请联系删除!
苏内之家 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号