服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文
原创

胸部一大一小怎么办 大小胸适合穿什么内衣

2019年01月08日 10:48 www.ef43.com.cn 来源:内衣加盟网 责任编辑:star

女人不可捉摸,女生的胸部也是自己难以捉摸,有些胸大,有些胸小,还有一个大一小的胸部,这就让人很尴尬了,尚黛尔内衣教你大小胸应该如何搭配,胸部一大一小有没有方法可以改变呢?

胸部大小胸改变不了什么,但自己可以按摩一下,顺时针的按摩,可以让胸部更加的自然,不会让大小胸太过明显,尚黛尔内衣应该如何搭配呢?选择深色系或者浅色系,哪个颜色比较好一些。

尚黛尔 - SNDAR

先来一款蓝色的内衣款式,颜色清新的颜色比较的耐看一些,清新感浅色系也非常适合贴身穿,清新的颜色,蕾丝的修饰,还有花朵的点缀,必定是非常不错的效果哦,赶紧来试试看吧。

胸部一大一小怎么办 大小胸适合穿什么内衣

大小胸的女生可以选择全包型的内衣款式,全包型可以让胸部更加的坚挺,肩带也可以选择宽肩带,平时可以适当的抬抬手,会让身材变得好一些哦,尚黛尔内衣让女人拥有健康,让女人具有自信感。

下面咱们来干货下,大小胸可以按照下面的方式做哦,首先呢平时有意识地多用胸小的那边手提、捧重物,不但可健壮那一侧的胸肌、增大乳房,而且多用小胸侧臂,另外,还可用按摩胸小的一次,循顺时针方向按摩,每日3次,每次30下,可起到增大乳房的作用。 还有就是睡觉最好侧卧,不要侧趴着睡,趴着就更不行了。 当然穿戴内衣的时候,在有正确的穿戴方法后,要注意不要特意勒紧胸小的一边,或者胸大的一边。要调整成同样的松紧度。或者可以在胸小的一方垫些东西。如果两胸没有差别太大,小于2cm那么不用特意去垫高什么的,自然就好。 我之前就是有点,坚持一个月小的那边有改善了,一定要坚持,要不然真的没办法改变的!

苏内之家 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号