服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

关于内衣的那些小知识 你真的知道吗

2019年11月30日 11:16 来源:木草记 责任编辑:smile

一、内衣大扫盲:穿戴方法

1、前倾45度

上半身向前倾斜45度,手穿过肩带,让肩带挂在肩上。

注意:如果是直挺着站着穿内衣,很难将乳房全部放入罩杯中,最后形成错误穿戴方式,使乳房变形。

2、调整肩带 

最后抬头挺胸,将肩带调整到自己觉得最舒服的位置。普通体形的人肩带应该在距离下方约3厘米的位置。这是最能够呈现自然曲线的地方。

3、钩上后扣收纳边肉

保持前倾的姿势,钩上后扣,然后将乳房放入罩杯中。接下来将乳房底线的脂肪、余肉往中间拖入收拢集中,然后是腋下部分,最后为上边,这样才可使乳房呈现丰满状,其成效会让没有做过这样动作的人吓一跳。

4、最后检查

动动肩膀、抬手看看肩带是否会脱落?乳房是否放在罩杯的正中央?胸罩中心点是否平顺?腋下赘肉是否收纳进罩杯?肩带是否呈水平状?

5、正确的“内衣拨胸术”

利用上洗手间的时间,只要有机会就调整一下内衣及肩带位置,让乳房和内衣始终保持在正确位置;

有些人因为胸部外扩而不正当的使力让乳房集中,这样拉拢的胸部乳沟反而会成为大鸿沟,你的胸部也就变形了,所以还是渐进行事,不要求短线突击。

6、选择“肩带及胁边加宽”的内衣

选可以选择肩带加宽的内衣,才有力量将下垂的胸部往上拉提,另外胁边加宽的内衣也能固定住胸部位置,不致于让肩带的力量把胸部拉太高,而钢圈有加强固定有效 通常胸部变形或是有赘肉发生,都是因为穿戴内衣不正确而引起的。

二、内衣知识:洗涤方法

洗涤建议:

1、洗剂不可直接沾于衣服,应先溶解于水中后再将内衣收入,同时不能用热水,热水会让文胸弹性减弱,强碱性的洗衣粉碱性太强,会让文胸泛黄,很难看;

2、尽量用手洗,不用洗衣机、甩干机,否则文胸的肩带或其它细部分易受拉扯,而且内衣上细致的蕾丝也容易被破坏,钢圈向内侧怎样窝都没有问题,但如用洗衣机绞来绞去,就会象拧麻花一样,把钢圈拧变形。
3、勿将深色及印花衣物混洗,以免沾染。

4、勿使用漂白剂,以免材质变坏、脆化。

常见污渍去除要诀:

1、红或粉底——用酒精或挥发性溶剂去除,再用温度适中的洗剂稀液清洗。

2、血渍——将牙刷沾上洗剂稀液刷洗。

3、汗渍——用米汤水浸泡,稍微搓洗后冲净。

4、酒——以冷水浸泡后用温肥皂水洗净。

5、果汁——将面粉撒于污渍上,以清水搓洗。

三、内衣课堂:晾晒方法

1、湿的文胸要以杯与杯中间点挂起来,切忌将肩带挂上,因为水分的重量会把肩带拉长。

2、日晒易使衣物变质及褪色,所以内衣只能放在阴凉通风的地方晾干。

免责声明:文中内容图片引用至 木草记,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号