服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

夏季将逝,秋季将至,牧柔内衣教你如何挑选秋冬款内衣

2018年08月23日 14:18 来源:牧柔 责任编辑:多啦C梦

夏季已经接近尾声,马上将引来秋季。你的新内衣已经准备好了吗?对比夏天注重内衣轻盈不累赘,秋冬季内衣则更为注重殷实时尚。 

如何去区分春夏内衣及秋冬内衣?随着秋冬的到来,牧柔内衣专柜中的文胸等产品款式也开始转变。牧柔门店导购员介绍,秋冬季文胸在质料、颜色、款式上都有转变。牧柔内衣建议,由于秋冬季节外穿较为厚实,可以大胆一点的去选择内衣,比如优雅华丽的刺绣、性感撩人的蕾丝等等。

牧柔商学院专家提醒,秋冬季天气较为干燥,水分更加容易流失。在选购秋冬款内衣时,一定要注重:罩杯的质料是否柔软舒适,缝制工艺是否平滑、尺寸是否贴身合适等。此外,还需注意以下几个细节: 

1、虽然天气寒冷,微生物、细菌的活跃性会较弱,但是,内衣依然要坚持每天换洗。其次,天气寒冷,人体虽然不容易出汗,却容易分泌多余的油脂,坚持每天换洗内衣是非常重要的。

2、掌握正确的穿法。正确的穿法是挑选适合自己胸型的文胸,调整适合自己的肩带长度。紧接着抬高手部,测试内衣下围是否上滑;最后再将双手伸向罩杯两旁,将四周的赘肉拨进来,再将内衣两侧拉平。

文胸作为胸部的重要道具,对于外衣搭配、内在塑形起着很大作用。一个好的秋冬款文胸是贴身舒适、内外相衬、聚拢胸型、亲肤柔软的。

1、蕾丝无钢圈文胸

牧柔

这款文胸采用3/4无钢圈的设计,包裹蕾丝花边设计;上薄下厚罩杯,集中聚拢,更能承托起娇小胸部,饱满不空杯,无钢圈、无束缚;U后比设计,包裹多余赘肉,尽显美体曲线。

2、印花无钢圈文胸 

夏季将逝,秋季将至,牧柔内衣教你如何挑选秋冬款内衣

此款文胸采用3/4中厚半件围的设计,杯面采用星星印花,凸显青春动感;模杯采用亲肤柔软绵,手感柔腻细致,杯型圆润挺拔,有效将乳房向上、向中推聚,塑造自然挺拔的胸线;宽侧比设计,有效防止副乳及脂肪的游离,塑造优雅美胸;后比U型设计,包裹赘肉,舒适减压。

免责声明:文中内容图片引用至 牧柔,如有版权方请联系删除!
苏内之家 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号