服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

幂姿内衣品牌发展故事 真正值得考虑的内衣品牌

2018年06月11日 来源:幂姿 责任编辑:Zoe

金奇:我希望幂姿内衣能成为一家全球化的企业

幂姿 - MIZI

幂姿内衣创始人金奇

2018年5月,幂姿内衣创始人金奇坐在宽敞的办公室里,等待着意大利好友的来访。她一手创建的幂姿品牌正蒸蒸日上,销售过亿,如今又与国外客户达成合作,大举进军海外市场,而这一切的发生,不过是在短短四年间。

缘起:与国外客户的前世今生

一个再平常不过上班日,幂姿内衣总部却有一阵小小的骚动,一切皆因意大利客人GINO的来访。作为幂姿内衣创始人金奇的好朋友,此次GINO的拜访可谓颇有深意。

幂姿内衣品牌发展故事 真正值得考虑的内衣品牌

意大利客人GINO与幂姿同事合影

与以往的会面不同,这一次,GINO全面了解了幂姿的商业模式,并深刻认同社交媒体引爆商业的模式,并希望能与幂姿建立正式的合作。要说起GINO与金奇、与幂姿之间的故事,那得从2012年说起。

那一年,幂姿创始人金奇在LED屏外贸圈仍是一名初出茅庐的新人。在一次展会上,她积极主动、专业耐心的态度吸引了意大利客户GINO,GINO给她下了一个单,430个箱体,200多万人民币。然而,出货后,这一批产品却在意大利出现了质量问题。金奇主动请缨为客户解决问题,她带上工程师,奔赴意大利,着手为客户排忧。他们要在半个月的时间内,将所有LED屏拆下来,换电阻,然后再重新安装,让一切都运作完美。

到了意大利,他们开启了彻夜工作的疯狂模式。从早上9点工作到晚上10点,他们并肩作战,奋战在第一线。金奇全然忘了自己女性的身份,每天与工程师一起将8公斤的箱体拆了装,装了拆。最后一天,由于时间紧迫,他们持续工作了整整24小时。半夜,他们依然在工作。突然,一个航空箱盖在拆卸过程中由于线路松动,砸了下来,金奇没来得及躲闪,结果箱体直接砸在手上,马上流血。

幂姿内衣品牌发展故事 真正值得考虑的内衣品牌

金奇与国外客户在展会上

在这种情况下,选择罢工休息,也无可厚非,毕竟的确受伤了。然而,金奇没有。她在洗手间将伤口擦洗干净,将脸上的眼泪拭去,出门后依然笑嘻嘻地,马上投入了紧张工作。她心里想的是:“我要帮客户解决好这个问题,不能辜负了客户对我的信任;如果我现在弃之不顾,同事根本无法完成这么艰巨的任务。”抱着这样的想法,她成功地完成了430个箱体的重新装卸任务。

幂姿内衣品牌发展故事 真正值得考虑的内衣品牌

金奇与意大利客户GINO

当任务终于完成,所有的LED屏一齐亮起的时候,金奇欣慰地笑了,她知道她已经成功地解决了这一个危机。通过这一次事件,她不仅成功地化“危”为“安”,也赢得了意大利客户GINO的信任和尊重,并与GINO建立了深厚的客情关系。也正因为长达半个月亲自对产品的装卸过程,让金奇对这一款产品的熟悉程度超过了许多人,且它也给金奇带来最多的订单,让她成为年薪百万的金领。

未来:幂姿的征程是星辰大海

在LED屏外贸圈的成功,未能阻挡金奇前进的脚步。2014年,金奇开创幂姿内衣。与其他企业在国内站稳脚跟再寻求海外发展不同,幂姿的版图一开始就明确布局海外。

幂姿内衣品牌发展故事 真正值得考虑的内衣品牌

金奇与荷兰客户Purk的合影

早在2014年,远在荷兰的客户Purk了解幂姿产品后,马上下单。风情万种的意大利女性也对幂姿情有独钟。2014年12月,意大利著名灯光音像公司企业继承人Fabio专程访华,并对幂姿内衣首次下单。2015年,金奇携幂姿内衣在法国巴黎内衣展,吸引了国际奢侈品牌TWIN-SET的注意。同年,金奇还在艾菲尔铁塔下发出“解放乳房,从去掉钢圈开始”的呼吁,引起更多海外客户的注意。

幂姿内衣品牌发展故事 真正值得考虑的内衣品牌

幂姿参加法国内衣展,得到奢侈品牌TWIN-SET的注意

幂姿内衣品牌发展故事 真正值得考虑的内衣品牌

金奇在法国巴黎发出“解放乳房,从去掉钢圈开始”的呼吁

2016年,幂姿国内事业发展形势一片大好,金奇希望全力以赴攻坚国内市场,暂时放缓了开拓国际市场的步伐。现在,幂姿品牌经过4年的发展历练,供应链配套、产品类型、市场推广、客户服务等各方面模块均已成熟,能够全力以赴耕耘国际市场。意大利客人GINO再度登门拜访,就是希望能将幂姿成功的商业模式复制到意大利,甚至是全球市场去。

幂姿内衣品牌发展故事 真正值得考虑的内衣品牌

幂姿内衣参加德国展会

“未来,当人们提起幂姿,能够想到这是一家全球化的企业,而不仅仅是中国企业。”金奇在与GINO的会面中,表达了这样的期望。现在全球社交网络方兴未艾,越来越多的人喜欢使用社交媒体,与家人朋友联系。而靠社交媒体起家的幂姿,在社交媒体的运营上有着天然的优势。借助已有的海外客户的渠道,幂姿内衣的出海,将拥有更多的底气和助力。

志存高远立伟业,扬帆海外正当时。2018,幂姿将再度启航,与众多国外代理一起,进军国际市场。新的传奇仍然在谱写,幂姿未来更多精彩,邀您一起体验。

免责声明:文中内容图片引用至 幂姿,如有版权方请联系删除!
苏内之家 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号