服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

听说,你还在穿3秒自发热内衣

2018年01月13日 09:45 来源:浪漫春天 责任编辑:瑾欢

今天讨论的命题是:
自发热内衣是真的有用吗?
港真,作为靠谱内衣小达人
小漫第一时间就买了
还跟同事炫耀说:
你看我今天穿了发热内衣
殊不知,我其实是在
故作坚强掩饰自己的瑟瑟发抖

浪漫春天

直到前几天
微博微信爆出发热内衣是骗局的新闻后
小漫才痛彻心扉大彻大悟
扔掉了那件薄到不行的”自发热保暖衣”
究竟“发热保暖衣”的秘密到底是什么
一起来看看吧!

听说,你还在穿3秒自发热内衣

—揭秘—
不能自发热需有能量来源

大多数发热内衣商家都声称,他们的发热内衣里有“高科技”材料,可以自己发热,但到底是什么高科技,有没有科学验证,商家们可能自己都一头雾水,靠着热点夸大宣传,忽悠了广大消费者。(包括小漫)

在专家看来,“自发热”的概念完全不符合科学常识,不符合能量守恒定律,发热一定需要有能量来源。
而市面上的“自发热”内衣,都是利用吸湿发热原理,动能转化成热能,从而达到发热效果。

听说,你还在穿3秒自发热内衣

所以说,发热内衣根本不算什么“高科技”。因为不管什么材质,通过吸湿都能发热,当纤维吸收水分时,身体蒸发的水分子动能转化为热能,最终被吸收。目前,国内尚未对发热纤维材料进行明确定义,所以有很多商家会利用这些看似高级的概念,对商品效果夸大宣传!

听说,你还在穿3秒自发热内衣

—提醒—
保暖效果不如多添件衣服

虽然发热内衣以“过冬神器”著称
但很多宝宝都应该和小漫一样
穿上去毫无感觉
甚至没有普通保暖衣透气!

听说,你还在穿3秒自发热内衣

 

“发热内衣和普通内衣的差别不会太大,有发热功能的实际上是里边的一些添加物,因为织物本身必须得是一般的纺织品纤维面料,纤维很细,加进去过多的功能材料很容易断,所以加进去的量很少。因为添加的量少,所以效果都不会特别明显。”专家说。

早在2010年,我国就制定了FZ/T73036—2010《吸湿发热针织内衣》标准,要求吸湿发热内衣在一定条件下的最高升温值≥4℃,30分钟内平均升温值≥3℃。只有达到这两个条件才能称为“吸湿发热内衣”。然而,有业内人士称,发热的纤维材料价格昂贵,一般的“自发热”内衣是由少量的发热纤维搭配其他纤维制造的。所以,即使穿着真正的发热内衣,温度上升也不可能很高,一般能主动升温2℃至4℃。

听说,你还在穿3秒自发热内衣

这样说来
其实还不如多穿一件来得保暖
内搭穿件薄款的保暖衣就好啦 

听说,你还在穿3秒自发热内衣

PS:作为贴近肌肤的贴身衣物,内衣最好还是选择是棉、羊绒等天然纤维,吸汗、透气性都好,舒适度高的材料,更不容易引起皮肤问题。

听说,你还在穿3秒自发热内衣

当然,买保暖衣
浪漫春天也是你最好的选择!

免责声明:文中内容图片引用至 浪漫春天,如有版权方请联系删除!
苏内之家 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号