服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
资讯中心 > 行业动态 > 正文

深圳内衣走进“一带一路” 走进非洲

2017年06月23日 www.ef43.com.cn 来源:中国内衣网 责任编辑:star

6月19日,由中国国际贸易促进委员会、深圳市人民政府主办的“中国(深圳)——埃塞俄比亚贸易投资推介会暨深圳精品展示会”在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴召开。深圳市内衣行业协会带领旗下安莉芳、维珍妮、都市丽人、今生传奇、凯业、帛珂瑞、福华、遐、爱恋伊、奥普特、魅力曲线等会员企业,共同走进非洲,参与此次埃塞俄比亚精品展。

深圳内衣走进“一带一路” 走进非洲

【图:深圳市副市长陈彪(右四)与深圳内衣参展团合影】

展会开幕式上,深圳市副市长陈彪表示,埃塞俄比亚是非洲最具影响力的国家之一,经济发展迅猛,发展潜力巨大,是中国推进“一带一路”建设的重要落脚点。作为中国改革开放的窗口,深圳将积极寻求包括埃塞俄比亚在内的国际交流合作,进一步搭建贸易投资平台,深化在能源、交通、通讯、旅游、制造业等领域的合作,携手共谋发展。

深圳内衣走进“一带一路” 走进非洲

深圳市内衣行业协会自成立以来,坚持带领深圳内衣品牌“走出去”,不断组织带领旗下会员企业开拓国际市场,先后考察澳大利亚、美国、英国、法国等多个国家,同时成立了纽约、巴黎、佩斯三个办事处,进一步推动会员企业走出国门,扩大国际市场,提升深圳内衣的国际知名度和影响力。

精品展展会现场,深圳优秀骨干内衣企业集体亮相,展示了深圳内衣品牌最优质的产品及背后深厚的中国内衣文化,吸引了来自埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚、莫桑比克等东非国家的企业代表参观交流,与深圳内衣企业寻求合作机遇。

深圳内衣走进“一带一路” 走进非洲

深圳市内衣行业协会秘书长张峰伟表示,开拓国际市场是深圳内衣区域品牌建设的一个重要组成部分。经过一系列努力与尝试,“深圳内衣”于2016年荣获国家工信部授予的首批“产业集群区域品牌建设示范区”称号,目前,“深圳内衣 领舞中国”的概念已深入人心;“深圳内衣 舞动世界”更是协会长期以来坚持的方针,未来将继续带领内衣企业抱团走出去,全面提高深圳内衣的国际竞争力。

近年来,埃塞俄比亚是非洲经济快速增长的国家之一。目前,已有一批深圳企业在埃塞俄比亚投资,并积极开展经贸交流活动,埃塞俄比亚已成为深企“走出去”的重要目标区域之一。深圳内衣此次在埃塞俄比亚的参展之举,既推进深圳内衣企业与埃塞俄比亚的交流与共同发展,同时也向世界展示了深圳内衣强劲的时尚力量,在国际舞台上进一步打造了“深圳内衣”这一国家级产业名片。

ELLE 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号