服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
资讯中心 > 行业动态 > 正文

Evelyn&Bobbie用科技颠覆内衣行业 打造无钢圈无吊带文胸

2017年06月11日 来源:网络 责任编辑:二圆

Evelyn&Bobbie用科技颠覆内衣行业 打造无钢圈无吊带文胸

美国俄勒冈州的初创内衣公司Evelyn&Bobbie成立于2013年,创始人Bree McKeen之前从事金融业,多年以来一直苦于无法找到穿戴舒适的文胸,为了解决这一问题,她最终决定创立Evelyn&Bobbie。

McKeen表示,“1933年开始普及的文胸是伟大的发明。这么多年过去了,现在需要对文胸设计进行一些创新。”

McKeen研发出了一种无钢圈和吊带,但是依然可以提供支撑效果的文胸,并命名为Everyday Bustier。通过运用经过专利授权的3D EB技术,Everyday Bustier可以为女性的胸部提供全方位的支撑,将压力从集中在肩部,转为分散到更多身体部位。

Mckeen表示:“在穿戴大部分其他品牌的文胸时,感觉都像是把好几公斤的重物挂在一根鞋带上,为了改善这一状况我们设计了无肩带文胸,运用科技来减轻人体负担。”

Evelyn&Bobbie文胸采用了全新的尺码标准。通过运用3D技术对女性体型扫描获得的数据,McKeen设计了一种独特的算法,来为每位客户找到最合适的尺寸。为此,McKeen与麻省理工学院毕业的Jenna Fizel合作开发出了这种测算尺寸的软件。这种文胸由四片无缝布料制成,可以根据顾客的三围灵活调节尺寸,并有多种颜色的款式。据称,这款文胸的前扣的最大承重约50英镑(约合22.7公斤)。

Mckeen计划在未来推出更多的文胸款式,以及三种不同的内衣版型。最近,她刚刚提拔Stephanie Muhlenfeld作为品牌的产品设计副总监。此前,Muhlenfeld在Nike的运动文胸设计部分担任科技经理。也曾担任过维秘的科技经理。

首批商品将在12月开始出售。不过,有兴趣的人已经可以在Kickstarter网站上进行预订。Evelyn&Bobbie文胸的价格为188美元,在6月16日之前预订的客户则可以享受一定的折扣。

McKeen表示:“我们希望能够实现快速的增长,为文胸行业带来革命。”目前,Evelyn&Bobbie已经获得了一家纽约投资公司的资金支持。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号