服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
资讯中心 > 行业动态 > 正文

SIUF攻略(一):顺利抵达深圳内衣展的N种方法!

2017年04月20日 来源:网络 责任编辑:二圆

限外令一颁布,慌了一片吃瓜群众,那么多精致漂亮的品牌内衣,那么惊艳劲爆的内衣走秀都要错过了吗?别着急,作为一个举办了十二年的展会,肯定会为各位考虑周全的,这不,为了让您在人潮热浪中顺利抵达内衣展,小编勤勤恳恳的列出了各种交通路线,条条大路都通向SIUF,欢迎远方的朋友前来参观哦!

SIUF攻略(一):顺利抵达深圳内衣展的N种方法!
高铁交通工具

一、如乘高铁、动车、火车等交通工具抵达深圳,可选择以下交通方式出行

1.深圳火车站→会展中心

步行至罗湖站上车,乘坐地铁1号线,经过7站,在会展中心站下车。

全程约18分钟/7.53公里/票价3元。

打车费用约为26元。

2.深圳东站→会展中心

步行至布吉站上车,乘坐3号龙岗线,经过6站,在老街站下车,站内换乘1号罗宝线,经过5站,在会展中心站下车。

全程约35分钟/14.12公里/票价5元。

打车费用约为38元。

3.深圳北站→会展中心

步行至深圳北站上车,乘坐地铁4号线,经过7站,在会展中心站下车。

全程约21分钟/9.57公里/票价4元。

打车费用约为41元。

4.深圳西站→会展中心

步行至大新站上车(C1出口进),乘坐1号罗宝线,经过12站,在会展中心站下车。

全程约50分钟/16.68公里/票价5元。

打车费用约为50元。

二、如乘坐飞机到达深圳宝安机场,可选择以下出行方式到达深圳会展中心

深圳宝安机场→会展中心

从深圳机场乘坐地铁11号线途径7个站到车公庙,转1号线途径3个站到会展中心下车。

全程约57分钟/33.09公里/票价7元。

打车费用约为93元。

三、如乘坐汽车到达,可选择以下出行方式到达深圳会展中心

深圳汽车站→会展中心

步行至银湖汽车站1,乘坐M364路,经过2站,在华茂苑站下车。从华茂苑站步行至莲花北站,乘坐4号龙华线(A1出口进),经过3站,在会展中心站下车。

打车费用约为25元。

温馨提示:严重路痴患者请选择方便、快捷、安全系数高的出租车前往,一路还可以看看大深圳的美丽

四、深圳观众可乘免费交通抵达深圳会展中心

根据市政府《关于研究我市会展业发展有关问题的会议纪要》有关精神,SIUF2017中国(深圳)国际品牌内衣展符合深圳市提供免费公共交通服务条件。

本次SIUF展会期间免费公共交通服务具体如下:

一、免费乘坐公交服务

展会期间,凡持该展会有效证件及公交地铁乘车券的乘客, 可免费乘坐途经会展中心及周边公交站的27条公交线路(3、34、50、64、71、76区间线、80、121、229、235、337、338、369、371、379、382、 M221、 M223、 M224、 M347、 M390、 M441、 M459、J1、 K113线、机场9线、高峰专线58)到离会展中心。

二、免费乘坐地铁服务

展会期间,凡持展会有效证件及公交地铁乘车券的乘客,可免费乘坐地铁1-11号线到离会展中心,由车站专用通道进出。

注:以上内容摘自深圳市交通运输委员会通知文件

深圳地铁线路图

路线图

限行令下的观展行程:

限行时间:工作日(周一至周五)7:00-9:00,17:30-19:30。

限行区域:福田区、罗湖区、南山区、盐田区,龙岗区、宝安区、龙华新区、光明新区、坪山新区、大鹏新区,除去进出深圳口岸路段。

到馆:

(1)7点前到达展馆

适合早起族,学习科比,看看凌晨4点的深圳,并成为第一批到达SIUF展馆的忠实粉,精彩一幕不落。

(2)9点后到达关口已经习惯踩点上班的朋友,可以一如既往地睡个懒觉,然后活力满满准点来到SIUF现场。

离馆:

(1)17:30之前离开各关口此对策可忽略,SIUF如此多姿多彩,你萌怎么可能这般仓促离去,真是开玩笑。

(2)19:30过后离开展馆在展馆附近优雅地吃个晚餐,回来优雅地围观走红毯,避开堵车点优雅地回家。一举多得,何乐而不为?

上面罗列了那么多条抵达深圳内衣展的线路图,相信您对本次的路程也基本了解了,在抵达深圳内衣展之前,你还需要了解下2017深圳内衣展活动日程,请尽情来嗨吧!

ELLE 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号