服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

2017年03月30日 www.ef43.com.cn 来源:中国内衣网 责任编辑:雪人

导语:日前记者获悉,林夕梦将受邀出席2017年4月19日在深圳举行的第12届SIUF中国国际内衣展。展会期间,林夕梦与曼妮芬等一线内衣品牌同在一个展厅。届时,林夕梦将携旗下全系列产品在4号馆K21展位精彩亮相。

注意啦注意啦!!!小编收到消息,听说林夕梦即将受邀出席2017年4月19日在深圳举行的第12届SIUF中国国际内衣展!早就听说林夕梦在内衣行业异军突起,凭借高标准的品质和超好消费者口碑,已经成为引领无钢圈内衣时代的移动电商佼佼者,不如趁此机会小编带着大家去一探究竟吧!

嚯,厉害了我的林夕梦!小编查资料发现原来早在去年5月,林夕梦创始人绿茶﹒金爱香女士就受到SIUF官方特别邀请,以VIP身份出席了“2016中国内衣文化周暨SIUF中国国际(深圳)内衣展”,并从盛典上拿回了一个沉甸甸的奖杯——中国内衣业年度创新奖!诶?说到这里我猜你们一定想问小编了,这个SIUF又是什么来头哩?美国的奥斯卡大家都耳熟能详咯,这个SIUF就是咱们内衣界的奥斯卡,超有分量的,能够以VIP身份受邀参加可不是谁都有的福利,林夕梦的实力到底如何呢?又让小编好奇加一分!

继续翻资料,真是不得了,小编发现在同时举办的“中国内衣业互联网大会”上,林夕梦创始人绿茶﹒金爱香女士还作为移动电商领域代表发表了“用户至上,产品为王”的主题演讲,受到了业内的一致肯定和好评,还在当晚举行的公益盛典上向心衣公益基金会捐献了10万元的爱心基金,用于乳腺疾病的预防和治疗!如此实力与爱心兼具的林夕梦,果然更合咱老百姓的口味!

林夕梦

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情! 林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

此时此刻,大家一定和小编一样,特别想知道,这个林夕梦究竟有什么样的背景和实力,可以在3年多内迅速崛起,被消费者和业内资深人士如此推崇?别急,小编一点一点帮大家捋:

【品牌实力】林夕梦在这短短三年之中不但创建了自己的大连国际研发中心(2016年初,林夕梦斥巨资与内衣界泰斗邹德刚教授一起创建了林夕梦大连研发中心,邹教授原先创办的为国际奢侈品内衣及国内大牌内衣生产代工的高端工厂也一并整合旗下)和广东生产基地,还把美国莱卡 、曼妮芬、天海花边以及著名国际化内衣设计团队“巴黎概念”CEO Jos Berry(林夕梦大连国际研发中心设计总监)等这些国内外的顶尖内衣人物和大牌供应商收入囊中,这样的强强联手,迅速提升了林夕梦品牌的综合实力!难怪在硝烟四起、品牌混战的移动电商市场上,林夕梦能够拔得头筹、稳居榜首!

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

林夕梦大连国际研发中心 

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

林夕梦与老佛爷Jos Berry合作签约 

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

林夕梦与美国莱卡®合作签约 

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

林夕梦创始人绿茶与合作伙伴江西曼妮芬副总经理吴家杨先生 

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

林夕梦创始人绿茶与合作伙伴天海花边市场销售总监符小飞女士

【对传统内衣模式的颠覆】在获得业内广泛认可和赞誉的同时,林夕梦并没有放慢前进的脚步,2016年正式启动了布局线下实体的“千城万店”项目,难怪我们走到哪都会偶遇温馨又个性十足的林夕梦体验馆,这互联网时代的线上线下O2O布局可是睿智得很呢!

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

林夕梦“千城万店”项目授权仪式 

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

林夕梦实体店效果图

【对内衣品质的执着】听说林夕梦要求其所有内衣产品都必须符合国家最高A类标准即婴幼儿标准!这可真是开了小编的眼,从来只听说企业想办法偷工减料检测不达标的,没听说还有企业要求自己超过国家规定标准!光这一点,小编就佩服!又听说每款产品上市之前都得给成千上百位不同体型、不同胸型的人试穿并进行反复修改,不管消费者怎么催新款,也坚持把产品做到最好再上市。小编眼泪都快流出来了,好爱这样的良心制造,简直就是我们女性的福音!哦,对了,差点忘了告诉大家,这一切的品质都由在内衣行业兢兢业业钻研了40年的邹德刚教授亲自把控,那可是内衣界的泰山北斗呢,看来想不好都不行!

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

林夕梦创始人绿茶与大连国际研发中心总经理邹德刚教授

【对创新“智”造的追求】目前,林夕梦已成功研发生产出两款划时代意义的产品,即引领内衣无肩带时代的梦之露和开辟内衣通码时代的神奇大码梦之奇,不知道此时此刻有多少人在垂涎这两款内衣,如今它们均取得了多项国家发明专利,攻克了多项专业壁垒,创新性地颠覆了消费者对传统内衣的认知,也为内衣界带来了一股崭新的创新风潮,最最重要,智慧的解决了咱女性消费者的很多痛点啊,让我们可以无后顾之忧的绽放自己的美丽!

林夕梦来参展了不起啊?小编要去搞事情!

好啦好啦,发现林夕梦的优点越挖越多呢,小编的脑袋已经不够用啦,2017年4月19—21日,第12届SIUF2017中国国际(深圳)内衣展即将于在深圳会展中心举行,听说届时林夕梦将携旗下全系列产品在4号馆K21展位精彩亮相,小编到时要去现场看看林夕梦还会“搞出什么新花样?”有兴趣的童鞋也可以一起哦!

记住了,2017年4月19日,第12届SIUF2017中国国际(深圳)内衣展,4号馆K21展位,敬请期待!

ELLE 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号