服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
经销商专区 > 渠道管理 > 正文
原创

女士内衣行业是服装行业当中最后一块掘金地

2017年02月21日 www.ef43.com.cn 来源:中国内衣网 责任编辑:大王

在这个供大于求的经济时代企业的成功的关键就在于,是否能够在需求尚未成形之时就牢牢锁定并捕捉到它。那些成功的公司往往都会倾尽毕生精力及资源搜寻产业的当前需求、潜在需求及新的需求。如今随着男女入口比例的失调,女性成为消费市场的主力军。据市场研究公司Transparency Market Research最新报告指出,2016~2024年,全球内衣市场将以6.4%的复合年增长率,从2015年的331.8亿美元增长至558.3亿美元。目前众多其他行业的公司也开始跨界与内衣市场,挖掘金地。就如亚马逊跨界女性内衣市场,这对Calvin Klein 以及维秘等行业中坚力量形成挑战。

女士内衣行业是服装行业当中最后一块掘金地

随着人们越来约注重健康有品质的生活,运动文胸的需求不断上涨,同时越来越多的女性开始购买特定场合穿着的内衣,情趣内衣也占了很大一个比例,这将推动高品质内衣需求增长。正因如此,我国内衣市场目前非常火热,但竞争也非常激烈,大有“群雄逐鹿”之势。

随着高端智能手机在年轻一代的消费者中普及,电商渠道将进一步增长。很多内衣品牌采取实体微商的线上线下交互发展,顺应了当今消费市场新的发展趋势。欣慰的是,对电商不甚熟悉的年长女性未来数年还将推动实体销售增长,这对于内衣实体经营户们来说确实是个好消息。

总之,想要在内衣行业发展的顺风顺水,内衣企业自身就要开展多元化探索,也意味着传统内衣市场的竞争不再只局限于行业内部,也不再局限于传统渠道。在这种新的竞争格局中,消费者购买内衣产品开始有了更多、更有意思的选择,而不再是以单调的适穿为第一选择。

虽然内衣行业的前景一片光明,但是内衣企业能否满足市场对产品的设计性、功能性、实穿性等要求,如何建立起专业的内衣品牌运营团队,持续把品牌经营下去,而不只是一时兴起、凑个热闹去“淘金”,这也是对那些想要跨界品牌的一大考验。

女士内衣行业是服装行业当中最后一块掘金地,你是否也像在这个市场上分一杯羹呢?

(图片来源:中国内衣网)
ELLE 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号