服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

为什么女人的内衣永远比外衣重要?每个女人都必需懂得!

2017年01月11日 www.ef43.com.cn 来源:中国内衣网 责任编辑:南在北方

“记得热映的电影《老炮儿》中,许晴饰演一位风韵犹存的北京女人“话匣子”,影片开始不久,便与冯小刚饰演的六爷上演了一段“大尺度”激情戏,成为该片让人印象深刻的片段之一:刚出浴的许晴裹着白色浴袍,凹凸有致、不加修饰的美好身体让“六爷”一时难以自禁,伸手扒开了许晴身上的浴袍。

“我去(四声)!”,当包裹着许晴丰腴胸部展现在荧幕前,影院中随即有男观众发出这样的惊叹声。那一刻,已经46岁的许晴连同那件带着蕾丝边的黑色内衣完美展现出作为女人拥有的无限魅力。”

浪漫季节

电影《老炮儿》海报,46岁许晴一件黑色内衣尽显完美身姿。

对于大部分与许晴同年代的女人来说,“性感”曾是她们心中的“敏感词”,内衣更是所有衣物中最“羞于启齿”的存在。现在80、90后的年轻人则不然,她们见惯了紧身性感,也见惯了“薄露透”,把能体现出自己最大的身材优势作为穿衣准则。那么,不同的内衣准则透露出女人什么样的生活态度呢?随着女人社会地位的改变,对内衣的选择又发生着什么样的悄然改变呢?

1.看内衣,识女人

镜头中,许晴仅用一件黑色内衣,就淋漓尽致地表现出中国女性心中对“真我”的向往。然而,很多女性对内衣的认识几乎为零。内衣是女人安全感的第一道防线,可以说是女人一生中最亲密的贴身伴侣,一款适合自己的内衣不仅可以帮助自己塑造完美体型,展现优雅气质, 更能帮助散发出独特的魅力。

2.取悦自己

近几年来,中国女性对“如何穿内衣”这件事,逐渐有了新的认识。内衣跟外衣不太一样。内衣,女人相伴一生的伙伴,如好友那般给你体贴与温暖,是一个女性真正爱护自己身体的表现方式。内衣首先应该取悦自己,让身体舒适,而不是一味为了取悦异性,为了他人而穿。

为什么女人的内衣永远比外衣重要?每个女人都必需懂得!

3.健康

想要拥有健康的体型,一定要选择合适的内衣,正确穿戴内衣,选购内衣时除了注重颜色、蕾丝、绣花等等,还应该在真正了解自己的身材、尺码后进行理智的选择,这样才能够穿出健康,穿出美丽与自信。

浪漫季节内衣舒适透气的里料带来触感细腻的亲肤体验,尽情让罩杯和胸部亲密结合;更加牢固的多排扣设计,增加穿着稳定性,方便调节至舒适状态,带来无忧无虑的安全感;加宽防滑肩带,更好地提拉胸部,有效分散压力,防止下滑。
浪漫季节努力做到尽善尽美,只为女性朋友们能昂起头,挺起胸,尽情享受这美好。

ELLE 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号