服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

你真的会洗内衣了吗?

2016年11月21日 13:31 来源:网络

正常情况下,一件内衣的寿命只有不到6个月的时间,如果清洗和晾晒的方法再不对的话,使用寿命会大大缩减!与其频繁地花钱买新内衣,不如学一学怎样养护它~不仅延长内衣的寿命,还能让它更好地保护我们的胸部。

多久洗一次

有人每天换洗内衣,也有人怕内衣变形,穿到有异味才会清洗。其实越贴身的衣物,越应该勤换洗,每天洗当然是最好的。尤其是如果你有剧烈运动、大量出汗,一定要当天清洗。但如果每穿一次都清洗的话,又会大大减少内衣的使用寿命。所以在天气较冷、只穿了没多久的情况下,bra最多可以穿3次后清洗。

手洗最温柔

内衣质料纤维比较柔薄细致,所以最好是用专门的洗涤剂,在30度以下的温水或冷水中清洗。

0GW803

舒适稳定 轻盈性感

弹性网纱侧翼 贴肤更透气

罩杯内侧采用“握拳按压”清洗,特别脏的地方用手揉一揉(蕾丝/刺绣不可以互搓清洗),内衣搭扣处背面可以临时起到刷子的作用,也可以准备一把柔软小牙刷,轻一点刷就好。

机洗省力但也不能马虎

现在很多洗衣机都有专门清洗柔软衣物的功能,解放了许多妹子的双手。

只要把内衣装进清洗袋再丢进洗衣机机洗(除了记忆钢圈文胸外,其他文胸还是不建议此方法清洗~)。建议清洗前,先用内衣专用去渍剂涂在较脏的部位浸泡一下。

还要注意的一点是,在使用洗衣机洗内衣的时候,洗涤时间最好不要超过3分钟,因为长时间洗涤容易导致内衣被染色。也不要脱水,洗好后先用干毛巾吸去水分,置于阴凉处风干,切忌让阳光直接照射在内衣上,以免变色。

内衣晾晒悬挂有门道

晾晒时要晾在通风的地方,不能长时间在太阳下暴晒,会缩短内衣的寿命。

悬挂晾晒内衣时,要选择杯与杯的中间点悬挂,或者用夹子夹住边缘倒挂起来晾晒。千万不要直接悬挂肩带,防止肩带越挂越长,也不要只挂一侧,这样容易让bra变形。

相信小微,你温柔地对待你的Bra,她也会温柔以对。长远来看,只有正确地洗涤和晾晒内衣,才是最经济的做法。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号