服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
经销商专区 > 成功故事 > 正文

2年开3店 她加盟闺秘内衣书写自己的创业故事

2016年06月21日 来源:网络 责任编辑:二圆

她是无数创业者中的普通一个,她说她不是一个人在创业,她为自己是闺秘加盟商而骄傲,她就是来自江苏杭州的蒋倩,也是闺秘内衣江苏杭州市代加盟商,更是今天我们要采访的主角。

和许多人心目中的女强人形象恰恰相反,蒋倩个子不高,很难让人想像到她的体内竟然蕴含了那么大的能量。据蒋倩介绍,她的创业之步始于大学,单亲家庭的蒋倩家境普通,为了减轻家庭负担,蒋倩从大学就开始利用业余时间打工赚钱,做过家教、兼职派发员等工作,在做兼职导购的时候,蒋倩接触到了闺秘内衣的产品,试穿后觉得塑形效果很不错,于是就买了1件。宿舍好友看到蒋倩身材变化后,也跟风购买了闺秘内衣,均对闺秘内衣的塑形效果赞不绝口,一传二,二传三,塑形效果好、价格又不贵的闺秘内衣得到了蒋倩身边女同学们的一致青睐。蒋倩看到了其中的商机,于是在兼职做闺秘导购的时候,又兼职做起了闺秘内衣代购的生意,攒出了自己的第一笔私房钱。

毕业后,蒋倩毅然走上了加盟闺秘品牌的创业道路,并在父亲的支持下,与闺秘签订了加盟合约。虽然蒋倩做了许久的闺秘内衣导购,对内衣产品非常熟悉,但是在店铺运营方面,她却是个不折不扣的新手,光是店铺选址装修,就让她有些无从下手。当闺秘总部得知她的这一情况后,马上派出了专业的加盟导师,根据杭州本地的商圈情况,对蒋倩选定的几个意向店址进行分析,帮助蒋倩确定好店址,并根据店铺的大小,给出了详细的装修方案和明确的装修估价。在闺秘团队的帮助下,蒋倩的第一家闺秘内衣连锁店顺利开业,半年后,她又开启了第二家闺秘连锁店,如今,蒋倩已经成为了杭州市代加盟商,拥有三家属于自己的内衣实体店,不仅有房有车,还成为了名副其实的成功者。

蒋倩之所以能够成功创业,除去她不懈的努力外,她所选择加盟的品牌也是重要原因之一。闺秘作为中国内地新生代内衣品牌,凭借新概念呼吸感内衣产品享誉内市场,而且它定位精准,以时尚的内衣外观和舒适的穿戴体验感虏获了18-48岁主力女性消费者的欢心,选择它为创业对象,无疑是明智的选择。

ELLE 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号