服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
经销商专区 > 经营管理 > 正文

想要经营好一家内衣店 心态很重要

2016年03月07日 09:21 来源:中国丽人网ef43.com.cn

内衣店的经营是一个过程。有很多人的内衣店从开业之后,一直能够做到生意兴隆;有很多人的内衣店在开业之后,生意却是一日不如一日;也有很多人的内衣店在经历初期的惨淡之后,后来却越做越好,越来越兴隆。这其中的影响因素有很多,但最主要的影响因素是人、内衣店经营者的态度。

内衣店的经营是一个主动出击,不断积累的过程!

作为内衣店主的你

是否曾经主动认真对你内衣店所在的当地市场进行过分析,例如消费能力,同行竞争对手等;

是否有认真思考过自己内衣店的客流量比较低,是产品还是服务的原因;

是否有认真了解过你所经营的内衣产品,例如产品的功能调性、款式风格等;

是否有了解过与时俱进的新媒体营销工具,例如微信等;

是否有认真思考策划新颖的促销活动,并付诸实施;是否有认真维系过老客户、VIP客户,一句短信的问候或一个微信的祝福;

是否有对自己内衣店里提供的服务进行过更深刻的思考;

是否有认真钻研过自己内衣店里产品的陈列摆放;

是否有认真把握和分析过进店顾客的心理呢。

其实都是一些很简单的事情,或许你曾经有想到过其中的某一点,但你却不曾真实行动过,因为你觉得每天坐在内衣店里的收银台前,对着电脑,浏览着屏幕上的时尚资讯,觉得等待自然会有顾客进店里来!

在决定开内衣店之前,你首先要做的是调整好心态。每个人开内衣店就是为了赚钱,相信这一点没有人会质疑,但在开内衣店之前,所有人也都会考虑如果内衣店生意不好该怎么办,失败怎么办,相信这一点也不会有人质疑,人之常情而已。此时,你需要做的就是要调整好心态,狭路相逢勇者胜,你要有把内衣店经营好的决心的信心,倘若从一开始就想的是最后的失败,消极的态度只会对你在日后的内衣店经营过程中带来更多的不顺。

加盟热线:4008701068

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号