服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
时尚资讯 > 内衣风情 > 正文

这四个信号告诉你 内衣该换啦!

2016年10月24日 11:13 来源:网络

文胸的类型很多,甚至有些文胸标榜着穿上后可瞬间升2罩杯。弱弱地问一句:亲爱的,这样的文胸你真敢穿吗?小编实话告诉你,过分紧身的文胸容易压迫乳房,血液循环受阻,导致乳房个别部位营养供应缺乏,引起乳腺增生、乳头溢液等疾病。4个信号警示一出,你就该换文胸了!

肩带老下滑

肩带老下滑主要有两个原因,文胸过小过松或肩带不合身。文胸过小、过松,不贴合胸型容易上移,导致肩带滑落;而不同女性肩型也有所不同,宽肩、窄肩、平肩、削肩等不同肩型也要搭配合适的肩带款式,比如削肩的人要选择内收型的肩带,选错肩带款式容易出现肩带下滑。

文胸经常上移

文胸经常上移的情况十分普遍,许多女性会不自觉地往下扯文胸,这样既不雅观,也不利于胸部健康。文胸经常上移可能是因为文胸底边太松,或文胸尺寸不合适,胸杯过浅。

胸部有压痕

解开文胸,胸部上有明显的钢圈印,说明文胸的罩杯选择过小,压迫胸部所致。钢圈就像个架子,附着胸部的轮廓,给胸部一个承托力,但如果钢圈太小,不合适胸部反而会压住胸部,把多余的部分挤到钢圈外,此时整个胸部是变型的。即使穿戴没有钢圈的文胸,如果罩杯太小,脱下文胸后依然会有印记,这样也是压迫胸部的后果。

背部有勒痕

背部勒痕说明文胸底边太紧或太窄。特别是背后比较有肉的女性,要尽量选择背带加宽的文胸,既可以增加支撑力和固定性,还可以分散和均衡脂肪。

此外,女性胸型不是一成不变的,各种因素都可能影响女性胸型,还是建议闺蜜们每隔三个月就重新量体,根据自己体型变化购买新的胸罩。即使文胸质量再好,最好使用不超过8个月。好好爱护你的胸部,好好维持你的健康吧!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号