服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

旧内衣你还穿吗 赶紧扔了吧

2015年11月15日 10:38 来源:中国丽人网ef43.com.cn

还在穿就内衣吗?省钱贤惠是顾家的表现,但是也不要糟蹋了自己,旧内衣赶紧扔了吧。

旧内衣有什么危害?

1、让身体老化

女性的身体是在随时发生变化的,尤其是胸部,很容易随着生理期的变化以及体重的增减而发生变化,一旦体重下掉,胸围也是缩水得最厉害的地方。另外,随着身体的衰老,几年前买的内衣裤可能已经不适合现在的身体,勉强穿着只会给身体带来不适甚至伤痛。

2、易患乳腺疾病

旧内衣变形,导致胸罩穿戴不当,容易令乳房变形,甚至产生乳腺疾病。

3、身材变形

随着年龄、体重的变化,身体曲线也会随之变化。当内衣已经不适合时,若不注意穿着,会导致身体变形。

怎么知道内衣要换了?

1、找一个平的地方将胸罩摊开放好。

2、如果胸罩的铁圈有一部分离开平面翘起来,则说明铁圈已经有歪曲,这样的胸罩应当舍弃,重新购买新的胸罩。

3、肩带无论怎么调短都还是会松垮,说明胸罩老化、劣质化的一个标志。

4、内裤的皮筋是否失去弹性,各个边缘是否有线头冒出来,看起来是否脱色,如果是肯定的话,那么内裤需要更换了。

如何护理内衣?

1、手洗:清洗时用手拿住两个杯对着轻揉,钢圈鸡心处、碗侧处及有鱼鳞骨处可以用软毛刷清洗。

2、洗衣机洗:放在专用洗衣袋中,不要长时间浸泡,可以加适当柔软剂,以免减少使用寿命。

3、晾晒:内裤将夹子夹住腰围处,不要用衣架撑在腰围处,以免变形。胸罩要以杯与杯的中间点挂起来,切忌将肩带挂上,因为水分的重量会把肩带拉长。

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号