服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
闺秘 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
资讯中心 > 展会新闻 > 正文

亚太地区第一大内衣展 SIUF2015'招展火爆

2014年12月02日 www.ef43.com.cn 来源:中国内衣网 责任编辑:颖子

亚太地区第一大展——SIUF2015'中国(深圳)国际品牌内衣展览会招展火爆,将于明年5月7日在深圳举办的内衣展招商已超过85%。

亚太地区第一大内衣展 SIUF2015'招展火爆

知名品牌齐聚一堂

据深圳内衣行业协会张峰伟秘书长介绍,中国内衣产业拥有巨大商机,目前行业总产值接近3000亿元。据专家预测,目前正在以年增长率18%的幅度增长,按这种增长速度,未来五年市场消费能力或达到6000亿元。

张峰伟介绍,目前,国内知名品牌均确认参加SIUF2015'中国(深圳)国际品牌内衣展览会参展。爱慕、曼妮芬、安莉芳、维珍妮、欧迪芬、都市丽人、奥丽侬、古今、茜施尔、新怡集团、北极绒、新兴集团等知名企业均明确表态支持SIUF平台的发展;著名品牌迪芬娜、缪斯的诱惑、布迪设计、多姿多彩、同泰祥等都增加了在SIUF2015'内衣展上的参展面积;此外一批行业新锐品牌,V21、速塑、爱上夏娃、第一秘蜜、艾梦忆思、清新小屋、唯雅漫等品牌也将在内衣展上亮相。

值得一提的是国内产业集群也纷纷组团参展,南海盐步内衣产业集群、中山小榄商会、陈店文胸协会、长乐花边分会等产业集群纷纷参展,集群展位即将告罄。

此外,在国内企业的招展工作在火热开展的同时,境外的招展工作也在如火如荼地进行中,国际著名内衣品牌黛安芬、华歌尔、唯雅漫、2(X)IST,国际面料商珂蔚蔻、Eurojercey 、PTSPT等对SIUF2015'中国(深圳)国际品牌内衣展览会表示极大兴趣,参展事宜正在火热洽谈中。随着SIUF地不断发展壮大,吸引了越来越多来自俄罗斯、印度等国际同行与媒体的关注与支持,相信SIUF将携手更多国际元素以一个新的姿态于明年5月惊艳亮相。

展会十年亮点纷呈

SIUF是一个国内外品牌内衣展示、交流、合作的综合平台,2014年初,获得国家商务部批准,荣升为国字号大展,成功跻身世界内衣大展行列,同期还获得了国家商务部重要品牌展会的扶持。展会设立内衣区、内裤区、ODM/OEM区、面辅料配件区、泳衣袜业区、DB GROUP(海外设计及品牌区)、设备区、媒体区等区域,涉及内衣行业产业链的各个组成部分。另外,SIUF2015展会期间还将举办深圳国际内衣贴牌及面辅料展,以及两大盛典(2014-2015SIUF中国内衣行业年度颁奖盛典、SIUF2015中国内衣行业渠道商之夜)、三大年度赛事(SIUF2015'中国国际内衣超模选秀大会、第三届魅力东方中国内衣创意设计大赛总决赛、第三届雪仙丽中国家居服文化创意设计大赛总决赛)、四场高端论坛、五场高水平时尚专场发布。十年的发展,SIUF将迈入一个新的台阶,将更关注公益事业,届时心衣公益基金会形象大使姚贝娜以及众多明星将亮相展会,精彩纷呈,关爱不断,相信SIUF2015'中国(深圳)国际品牌内衣展览会将劲爆内衣界,加速迈向国际化!

ELLE 内衣品牌
秀黛 内衣品牌
布迪 内衣品牌
天竹健康生活馆 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号