服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

成年后胸部还能再发育吗 晚间睡前锻炼防止胸部下垂

2014年09月14日 10:11 来源:中国丽人网ef43.com.cn 责任编辑:吖头

美丽的胸部是女人拥有的一份礼物。由儿时的羞涩到成熟时的自信,它的变化陪我们度过女人成长中的每一个阶段。但随着年龄的增兆,尴尬地发现胸部悄悄地垂了下去。甘愿看着地心引力在你身上起作用?原来对抗时光的秘密就在我们入睡的那段时间里!

柏美诗

胸部下垂从20多岁就开始

胸部的韧带就像一张网,支撑着胸部的乳腺和脂肪。但随着年龄增长和生活压力,韧带的收缩能力逐渐下降,就像弹簧一样,越拉越松。而最可怕的是韧带不像弹簧,一旦拉长就无法还原,长期下去,胸部就会下垂。维持胸部轮廓的韧带和周围皮肤从二十几岁就开始老化,初期的症状是韧带和周围皮肤从二十几岁就开始老化。初期的症状是胸部开始变得柔软并且罩杯变小。但是,很多人都是到了四十多岁后胸部发生非常明显的变化时才发现这个问题。可是这时再慌忙补救也为时已晚,难以恢复了。

理想的形状取决于乳头的位置。乳头应该位于肩头和肚脐连线的正中,从侧面看,则应该在肩部与腰部垂直线的等分线上,看看镜子,你的胸部下垂了吗?尽早开始关注自己胸部的状况,并做好胸部保养至关重要。

你以为睡觉时胸部也只是平躺 错误!

睡眠中我们经常翻身,睡觉的姿势也随之改变,胸部所受的重力也就成了巨大的负担。而支撑整个胸部的皮肤纤维就在我们翻身的过程中被不同的拉伸。拉伸的次数渐渐增加,这些纤维受到的伤害也越大,长期下去,不再能够正常的支撑胸部,这也成了胸部下垂的原因。

对抗下垂 权威专家这样说

①美胸保养+按摩,每晚护理

除了脂肪,皮肤和肌肉的支撑作用不可小觑,保持胸部皮肤的紧致润泽对美胸提供的助力不小。像每天睡觉前都要涂上晚霜一样,养成每晚使用具有保湿、紧实效果的美胸专用保健品,从外部推进,补充胸部水分,并从内部给予乳房柔润的弹力,维持健康的年轻美胸。涂抹时,你可以从耳际到锁骨,稍加按摩令吸收更充分。找到适合自己的美容沙龙,实时监控自己身体的平衡也是必不可少的。这类保养手段配上泡浴时的按摩和巩固胸肌运动时上乘之选。

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
婵之云 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号