服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

秋鹿牵手世界超级小姐演绎家居服美丽“馨”世界

2013年04月26日 19:08 来源:中国丽人网ef43.com.cn

馨享美丽,相约盛典,423日晚,中国家居服领军品牌“秋鹿”牵手世界超级小姐大赛,隆重举行“美丽馨世界”2013秋冬新品发布会暨世界超级小姐大赛中国区总决赛启动仪式,来自世界超级小姐大赛的24名佳丽亲临发布会秀场,倾情演绎秋鹿家居服美丽“馨”世界,诠释家居生活时尚新主张。

秋鹿

世界超级小姐大赛的24名佳丽亮相秋鹿“美丽馨世界”新品发布会

战略性合作秋鹿成为大赛唯一指定家居服品牌

发布会上,秋鹿公司总裁方俊楷、世界超级小姐大赛组委会主席查理·斯恩(CHARLE.SEEN)先生先后致辞,分别就此次战略性合作阐述了自己的观点和发展愿景,方总指出牵手世界超级小姐大赛算是2013年秋鹿品牌的一个大动作,世界超级小姐也是家庭一员,她们具备美丽优雅的第一印象,与秋鹿优雅、舒适、健康、自信的品牌形象不谋而合,这样的牵手合作,可以达到共鸣的契机和正面的效果大赛本身具备的时尚性会给秋鹿品牌带来更多的灵感,能为秋鹿品牌导入更多生机,从秋鹿品牌发展战略的高度述说了与世界超级小姐大赛合作构想。

秋鹿牵手世界超级小姐演绎家居服美丽“馨”世界

广东秋鹿实业有限公司总裁方俊楷致辞

秋鹿牵手世界超级小姐演绎家居服美丽“馨”世界

世界超级小姐大赛组委会主席查理·斯恩(CHARLE.SEEN)先生致辞

随后,一座印有MISSSUPER&AUTUMNDEER的冰雕出现在舞台中央,世界超级小姐大赛组委会主席查理·斯恩(CHARLE.SEEN)中国区总决赛组委会执行主席APRILNGAI携同秋鹿公司总裁方俊楷及各个区域分公司经理一起浇注红酒,共同启动赛事,并举行了隆重的授牌仪式,预示着秋鹿品牌与世界超级小姐组委会正式达成合作,秋鹿成为大赛唯一指定家居服品牌,将与大赛一起走过一年,通过赛事合作与品牌结合等方式探索秋鹿品牌在国内外推广的新道路,更深更有力地开发家居服以及家居生活的时尚品味与国际范。

秋鹿牵手世界超级小姐演绎家居服美丽“馨”世界

世界超级小姐大赛组委会主席查理·斯恩(CHARLE.SEEN)、中国区总决赛组委会执行主席APRIL NGAI、秋鹿公司总裁方俊楷及各区域分公司经理冰雕浇注红酒启动仪式

秋鹿牵手世界超级小姐演绎家居服美丽“馨”世界

秋鹿成为世界超级小姐大赛中国区总决赛唯一指定家居服品牌授牌仪式

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号