服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

高中生一年开2家内衣店,年收入近百万

2012年08月01日 08:52 来源:中国丽人网ef43.com.cn

“卖内衣挺适合女孩子的,我觉得我算是找对项目了!”2012年的7月15日的一天,在重庆一家恋纱宝贝内衣店,看上去很质朴的女孩肖红激动地对记者说。这一天是恰好是她22岁的的生日,也是她开恋纱宝贝内衣专卖店整整一年。一年来,肖红从早上8点开门到晚上9点关门,忙碌而充实。特别是她开了第二家恋纱宝贝内衣专卖店之后,比以前更忙碌了,但她却乐此不疲,她说赚钱也像吸毒一样上瘾。当看到每逢双休日和节假日,很多女孩心满意足买到合适内衣对她报以感激的目光的时候,她都觉得自己的一切辛苦和操劳都是值得的。现在肖红两个内衣店的月纯收入达到了7万多,实现年收入近百万的梦想。

恋纱宝贝

肖红来自重庆农村,三年前高中毕业。由于家里经济条件太差,大学的学费对她家来说就像天文数字,所以懂事的肖红为了减轻父母的经济负担放弃了考大学,开始在集市上摆起了地摊,卖童装。在积累了3万元的资金之后,肖红觉得毕竟摆地摊不是长久之计,想开一家服装店。

2010年12月,肖红在偶然的机会里意外发现了内衣的商机,她考察了重庆一家卖恋纱宝贝的内衣店之后,决定加盟恋纱宝贝,开一家属于自己的内衣店。资金就是自己卖童装攒下的创业资金。在恋纱宝贝加盟总部的大力之下,肖红的恋纱宝贝内衣店经过一个多月的紧锣密鼓筹备之后开业了。每逢星期天,肖红都适时推出一些优惠活动,有时候赠送小礼物,有时候是积分,年底兑换成奖品,吸引了周边的大学生、白领、青年等女性消费者的光顾。有些时候,由于内衣卖断号了,不少没买到内衣的美眉感到挺郁闷的。“这家内衣店的内衣比别的牌子舒适、贴服、塑形效果也好,只可惜还得等补货再买。”

鉴于这种情况,肖红在恋纱宝贝选货平台选货的时候,就把卖得最好的内衣款型记录下来,订货的时候就多定几十套,所以以后再也没出现断号的现象。由于恋纱宝贝价格公道,款式新潮,加上肖红服务热情,所以小店里人气飙升,她的腰包渐鼓。从不满足现状的肖红又开始谋划开第二家恋纱宝贝内衣店。

今年初,肖红的第二家恋纱宝贝内衣店开业了,在经历了一个多月的冷清之后,小店很快热闹起来。现在小店的收入也不菲,按照现在的销售额,到年底两家内衣店纯利润100万不成问题。

肖红想告诉那些准备创业的姐妹们,一是要选好项目,这是成功的第一步;二是要选好品牌,这样就复制总部科学完善的经验,轻松开店;三是要勤奋好学,学一点客户心理学、营销学,这对开店帮助很大,最后祝贺姐妹们都拥有一个稳定的事业,开启创富人生。

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号