服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文

展现似水般润滑温婉 水中花内衣

2012年07月21日 15:58 来源:中国丽人网ef43.com.cn

朗姿实业旗下“水中花”品牌,系中国驰名商标,创建于1999年,是国内第一家建立品牌专卖连锁系统的内衣品牌,年生产内衣300多万件。水中花内衣定位中高档,产品含时尚文胸、曲体调整、保暖内衣三大类,并有家居服、吊带裙、打底裤、袜子、拖鞋等多种品类。

展现似水般润滑温婉 水中花内衣

优雅、精致,是waflow水中花品牌风格的灵魂,以“雅·致”为主题的2012年秋冬新品发布会,将充分展示waflow水中花的品牌精髓,并延续“雅”之主题,秉承“雅”之风尚,再一次将爱与美的女神的带入凡间。

展现似水般润滑温婉 水中花内衣

waflow水中花代表的是一种时尚,waflow水中花代表的是一种品位,waflow水中花代表的是一种风格。waflow水中花将爱与美的理念融入到内衣,让每一件内衣都似水般润滑温婉,似花般绚烂多姿,将干练的白领丽人、清纯的小家碧玉、高贵的大家闺秀都都打造成碧海情深的维纳斯。14年的风雨历程,奠定了waflow水中花在时尚内衣界无以替代的优雅经典。

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号