服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
小妇人 内衣品牌
V21 内衣品牌
快速搜索

服装资讯

品牌内衣
品牌资讯 > 内衣资讯 > 正文
原创

回眸一笑百媚生 小妇人精品内衣

2012年07月21日 11:15 来源:中国丽人网ef43.com.cn

广州市小妇人内衣有限公司是台湾小妇人企业集团旗下在大陆设立的一家全资子公司。集团公司现位于台北新竹科学工业园区,占地300余亩,拥有员工2800余人。本着“扎根台湾、相拥神州、放眼世界”的业务发展方向,小妇人企业不断开拓创新,与时俱进。

小妇人-LITTLEWOMAN

小妇人内衣富含塑形、调整型、功能型、健康型、美体型、保健型等内衣产品类别,充分结合亚洲女性的身材特点与女性身材黄金分割点的把握上,充分利用人体力学、皮肤结构学、身体美学等严格根据女性胸部及周围结构比例进行设计与美学创作,将健康塑形与性感革命推至时尚新高度,为女性的娇媚与性感而努力。

回眸一笑百媚生 小妇人精品内衣

“颔首一笑百媚生,娥从鱼贯惊蝶粉;目定城外无颜色,洽似广寒飞天人”。红墻闺阁内、香炉粉镜前,多少女性小阁轩窗深闺藏秀胸怀自信;多少女性痴醉新野隋唐风雅一如盛世佳人;多少女性丝路花雨蝶醉兰亭尽显东方古韵;多少女性牡丹阁边胭脂雪情深意浓;多少女性西湖晓月兰馨惠质漫话倾城之恋;内衣——已不仅是时尚的代名词,更为呵护女性健康尽心尽力。

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
ELLE 内衣品牌
V21 内衣品牌
布迪设计 内衣品牌
木草记 内衣品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 找商务男装?
  • 1000个品牌招商
  • 0库存开内衣店
  • 韩版童装加盟
  • 想开服装店
  • 开时尚女装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号